I hate the music group Cannibal Corpse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I hate the music group Cannibal Corpse » Тестовый форум » хочу пройти проф переподготовку

хочу пройти проф переподготовку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Где можно пройти обучение на медицинского регистратора дистанционно и получить сертификат?

0

2

Добрый день! Советую рассмотреть Академию непрерывного образования. Они предлагают курс медицинский регистратор обучение дистанционно сертификат , который полностью проходит онлайн. Продолжительность обучения составляет 600 часов, что позволяет завершить курс за 3,5 месяца. Стоимость курса составляет 8 000 рублей, а по окончании выдается свидетельство о профессии рабочего, действующее по всей территории РФ. Программа обучения включает в себя ведение регистрации пациентов, обеспечение хранения и доставки медицинских карт, а также основы работы с первичной документацией и компьютерной техникой. Дистанционный формат обучения позволяет учиться в удобное для вас время, а круглосуточный доступ к материалам обеспечивает гибкость в освоении программы. Полученные знания и навыки позволят вам эффективно работать медицинским регистратором в различных медицинских учреждениях. Более подробную информацию можно найти на их сайте.

0

Вы здесь » I hate the music group Cannibal Corpse » Тестовый форум » хочу пройти проф переподготовку