I hate the music group Cannibal Corpse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I hate the music group Cannibal Corpse » Тестовый форум » хочу заказать цветы с доставкой

хочу заказать цветы с доставкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Нужно срочно заказать доставку цветов в Гомеле, но боюсь нарваться на плохой сервис. Кто-то пользовался хорошей доставкой и может что-то посоветовать?

0

2

Добрый день! Советую обратиться в «Ultra Flowers» https://gomel.ultraflowers.by/ . Это один из лучших сервисов доставки в Гомеле. У них огромный выбор: букеты, цветы в коробках, корзины — на любой вкус и бюджет. Доставка у них бесплатная и работает круглосуточно, что очень удобно. Курьер привозит цветы за 2 часа, так что это спасение, если нужно срочно поздравить. Флористы собирают букеты с учетом всех пожеланий, а перед отправкой присылают фото, чтобы вы знали, что получатель увидит именно то, что вы заказали. Плюс у них можно добавить к заказу подарки, например, мягкие игрушки или сладости. Цены начинаются от 40 рублей, и заказать можно всего за минуту на сайте. Очень рекомендую, сервис проверенный!

0

Вы здесь » I hate the music group Cannibal Corpse » Тестовый форум » хочу заказать цветы с доставкой