I hate the music group Cannibal Corpse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I hate the music group Cannibal Corpse » Тестовый форум » хочу заказать цветы с доставкой

хочу заказать цветы с доставкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Посоветуйте хорошую службу доставки цветов в Астрахани. Нужно срочно отправить букет.

0

2

Здравствуйте! В Астрахани рекомендую воспользоваться услугами «Цветомании» https://astrahan.loveflowers24.ru/ . Это очень удобный сервис для заказа цветов с бесплатной доставкой. У них большой выбор — более тысячи готовых букетов, а также возможность составить собственную композицию. Доставка занимает всего пару часов, а ещё можно выбрать точное время вручения, что очень удобно. Мне особенно нравится, что они присылают фото готового букета перед отправкой — так точно знаешь, что получатель получит именно то, что ты заказал. Цены на букеты начинаются от 2490 рублей, а иногда они устраивают отличные акции — можно заказать, например, розы по очень приятной цене. Сервис работает круглосуточно, так что можно заказать даже ночью. Для срочного подарка или сюрприза это лучший вариант.

0

Вы здесь » I hate the music group Cannibal Corpse » Тестовый форум » хочу заказать цветы с доставкой